30 JAHRE
GUT ESSEN &
GUT TRINKEN

von 06. Okt bis 17. Dez 2017 &

von 12. Jän bis 04. Feb 2018

Silvester geöffnet!

FR
16 - 21 Uhr

SA
11.30 - 21.00 Uhr

SO
11.30 - 19.00 Uhr

Reservierungen

+43 2279 2335

30 JAHRE JUBILÄUM

Heuer genau vor 30 Jahren begann Eva Salomon am Gut Oberstockstall zu kochen. Zu gutem Wein gehört einfach auch gutes Essen! Dafür kamen für sie nur die besten Zutaten in Frage. Mit Gemüse aus dem eigenen Garten, Wildkräutern und dem Fleisch aus eigener Tierhaltung holte sie schon damals die Vielfalt der Region und den Geschmack der Saison auf den Teller.

Die Tradition des Hofs zu bewahren und mit neuem Feuer zu beleben haben wir uns zur Aufgabe gemacht. Unser engagiertes Team kombiniert heute die Klassiker von Eva Salomon munter mit neuen Ideen zu einer kreativ-bodenständigen Küche.

Feiern Sie mit uns ein genussvolles Jubiläum – zum Beispiel mit unserem Carte Blanche Angebot!

 

Restaurant

Eva Salomon war es, die 1987 den Grundstein für das Restaurant auf Gut Oberstockstall legte: Ihr besonderes Talent, einfach perfekte (Bio-) Zutaten zu exquisiten Gerichten zu komponieren, machen das "Essen und Trinken auf dem Lande" zum genussvollen Rundum-Erlebnis. Denn die gemütlichen Räumlichkeiten im ehemaligen Gesinde-Trakt, das geschichtsträchtige Ambiente sind nämlich nur ein Baustein für den Erfolg von Gut Oberstockstall.

Freunde der Salomon'schen Küche schätzen nicht zuletzt die entkrampfte Leichtigkeit und die unbeschwerte Lust an Kreationien, sowie das Spiel mit dem Saison-Angebot. Dass diese besondere Gabe Eva Salomon quasi "amtlich" mit der Auszeichnung durch 91 Falstaff Punkte bestätigt wird, ist fein - wirklich erfreulich ist aber die wachsende Zahl an Stammgästen.

Für Kontinuität ist gesorgt: Matthias Salomon, der jüngste Sohn, ist bereits in die gastronomischen Fußstapfen seiner Mutter getreten und repräsentiert das Restaurant "nach außen". Soll heißen, dass er nicht nur als Sommelier (per Diplom geprüft) berät, sondern das gesamte Service leitet und als "Maitre" im Einsatz ist.

UNSER RESTAURANT.
MENü & A LA CARTE GENIESSEN.

Wir verwöhnen Sie gern mit unseren beliebten 4-Gang oder 6-Gang Menüs, auf Wunsch mit
Weinbegleitung. Selbstverständlich können Sie auch aus unserer à la Carte Karte gustieren!

6-Gang Menü

10.November - 3.Dezember

Variation vom Weidegansl

Ravioli vom geschmorten Rehhals in der Rehconsomme

Poschiertes Freilandhendlei auf Spinat, Erdäpfel-Steinpilzespuma und Schwarzer Trüffel

Hengl´s Lachsforellenfilet auf Navetten-Radischengemüse

Zweierlei vom Kalb mit Allerlei Petersilwurzen

Birne Helene mal Anders

 

€ 69 für das 6-Gang Menü
€ 99 6-Gang Menü inkl. Weinbegleitung

€ 58 für 4 von 6 Gängen
€ 75 4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Vegetarisches Menü

10.November - 3.Dezember

– Unser fleischloses Menü –

Variation von Rudi´s Spitzkraut

Topinambur/Birne/Büffelricotta

Dreierlei hausgemacht Ravioli

Mille-Feuille vom Bratapfel

 

 

€ 49 für das Menü

€ 66 für das Menü inkl. Weinbegleitung

 


Wir nehmen Ihre Reservierung gerne einfach per Email oder telefonisch unter +43 2279 2335 entgegen.

Feierabend

Es liegt ja auf der Hand, dass das ansprechende Ambiente von Gut Oberstockstall der ideale Ort ist, einfach die perfekte Kulisse für besondere Tage, für sogenannte Feier-Tage.

Das Flair und die entspannte Stimmung auf Gut Oberstockstall nehmen allen Festen die Hektik. Egal ob es sich um die unvergessliche Hochzeit handelt oder die Tauffeier im kleinen Kreis - das Haus umarmt mit historischer Gastlichkeit.

Gut verpackte Gutscheine.
Ende gut. Alles gut.

Sie suchen ein stilvolles Geschenk für jeden Anlass?
Ein Gutschein für einen Besuch im Restaurant auf Gut Oberstockstall ist immer eine gute Idee, egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmenjubiläum.

Gutschein

Für ein 4-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

Pro Person
€ 76,-
Gutschein

Für ein 6-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

inklusive einer Übernachtung auf Gut Oberstockstall
Pro Person
€ 183,-
Gutschein

Für ein 6-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

Pro Person
€ 99,-

Einfach per Email oder telefonisch unter +43 2279 2335 bestellen. Gerne schicken wir Ihnen den entsprechenden Gutschein per Post zu. Sie bezahlen per Erlagschein.

Wissenswertes, Interessantes & Regionales
aus der Küche
Guts-<br>Pralinen
Guts-
Pralinen

Ab sofort können Sie köstliche Gut Oberstockstall-Pralinen in unserem Restaurant erwerben, mitnehmen oder natürlich vor Ort verkosten.

Zur Zeit in den Sorten:
Karamell-Fleur de Sel
Passionsfrucht
Bitterschokolade-Minze

Erhältlich als 3- und 7-Stück-Packungen

Selbstverständlich hausgemacht!

Für 3 Stück:
€ 4,50

Für 7 Stück:
€ 9,90

Tradition<br> & Leidenschaft
Tradition
& Leidenschaft

1869 kauften unsere Urgroßeltern, Franz und Elisabeth Salomon, den Hof von der Nationalbank. Sie waren Wein- und Salzhändler. So richtig verliebt haben sich dann deren Sohn und Schwiegertochter Eva und Fritz Salomon in den malerischen, fruchtbaren Ort und seine Weinberge und die Landwirtschaft!

Seither ist die Geschichte unserer Familie eng mit dem Gut Oberstockstall verwoben. Heute führen die Brüder Matthias und Fritz den Hof. Die junge Generation verleiht dem Gut wieder eine frische Handschrift. Gelebte Tradition trifft auf frische Ideen. So hat unsere Geschichte eine Zukunft.

 

Feste Feiern<br>& bleiben
Feste Feiern
& bleiben

Mit der Kombination aus Restaurant und Gästezimmer drängt sich unser Hof für fröhliche Feste und Hochzeiten ja geradezu auf. Genussvoll speisen, gemeinsam feiern und dann einfach umfallen und im Bett landen. Besser geht‘s nicht, oder? Der alte Hof hat schon viele rauschende Nächte gesehen, die man in den großzügigen Gästzimmern genussvoll ausklingen lassen kann. 

Selbstverständlich können auch diese Räumlichkeiten in Verbindung mit einem exquisiten Menü im Restaurant gebucht werden.

Doppelzimmer mit Frühstück pro Nacht:
€ 175,-