Betriebsurlaub
von 23.07.2018
bis 01.08.2018

MI, DO & FR
16 – 21 Uhr

SA
11.30 – 21.00 Uhr

SO
11.30 – 19.00 Uhr

Reservierungen

+43 2279 2335

30 JAHRE JUBILÄUM

Vor gut 30 Jahren begann Eva Salomon am Gut Oberstockstall zu kochen. Zu gutem Wein gehört einfach auch gutes Essen! Damals wie heute kommen für uns nur die besten Zutaten in Frage. Mit Gemüse aus dem eigenen Garten, Wildkräutern und dem Fleisch aus eigener Tierhaltung holen wir die Vielfalt der Region und den Geschmack der Saison auf den Teller.

Die Tradition des Hofs zu bewahren und mit neuem Feuer zu beleben haben wir uns zur Aufgabe gemacht. Unser engagiertes Team kombiniert heute die Klassiker von Eva Salomon munter mit neuen Ideen zu einer kreativ-bodenständigen Küche.

Feiern Sie mit uns ein genussvolles Jubiläum:

Genussvolles
zum Jubiläum
Auch Jahrgang 1987?
Auch Jahrgang 1987?

Allen Gästen, die 2017 ihren 30. Geburtstag feiern oder gefeiert haben, gratulieren wir mit einem Stück Geburtstagstorte oder einem Glas Sekt Schloss Kirchberg.

Carte-Blanche Menü
Carte-Blanche Menü

Mit unserem Carte-Blanche Überraschungsmenü entführen wir Sie in vier Gängen auf eine  kulinarische Zeitreise durch die ersten drei Jahrzehnte von Gut Oberstockstall.

Auszeit am Gut
Auszeit am Gut

Gönnen Sie sich das Jubiläumsangebot für GenießerInnen mit zwei Nächtigungen, Sektfrühstück im Garten und
Carte-Blanche-Menü!
(Buchbar: Montag bis Freitag)

Restaurant

Eva Salomon war es, die 1987 den Grundstein für das Restaurant auf Gut Oberstockstall legte: Mit ihrem besonderen Talent, einfach perfekte (Bio-)Zutaten zu exquisiten Gerichten zu komponieren, machte sie das „Essen und Trinken auf dem Lande“ zum genussvollen Rundum-Erlebnis.

Seit 2012 führen Eva’s jüngster Sohn, Matthias Salomon, und seine Frau Elke das Restaurant und haben es erfolgreich weiterentwickelt und mit ihrer persönlichen Handschrift geprägt.

Freunde der Salomon’schen Küche schätzen nicht zuletzt die entkrampfte Leichtigkeit und die unbeschwerte Lust an Kreationen, sowie das gekonnte Spiel von Küchenchef Christoph Wagner mit dem Saison-Angebot. Für die stets passende Weinbegleitung sorgt Chef und Diplomsommelier Matthias Salomon persönlich mit seiner exklusiven Weinkarte, die selbst für Weinkenner immer wieder Neues und Entdeckungen offenbart.

Restaurant Gut Oberstockstall wurde bereits mehrfach von verschiedenen Gourmetführern ausgezeichnet. Das größte Lob für das unermüdliche Streben nach Neuem und authentischem, besten Geschmack ist jedoch die wachsende Zahl an Stammgästen.

Gastfreundschaft aus Leidenschaft

... dafür stehen wir und unser Team: Elke und Matthias Salomon mit den beiden Kindern Julius und Margarete, Küchenchef Christoph Wagner und sein Team Ernst Heiß, Pius Ermler und Anja Schrabauer, Rosi Winter (die Seele des Hauses), Peter, Georgio, Mariana und Bogdan (bringen alles auf Hochglanz) Daniela Schlawak (für perfekt-faltenfreie Tischwäsche) Christian Wangler und Daniel Sumetsberger (betreuen Sie im Service) und nicht zuletzt die Nachwuchs-Gastroprofis Angelo Spielauer, Alexander Firnkranz, Bianca Wild, Yoko Snajdrova-Schmidt.

UNSER RESTAURANT.
MENü & A LA CARTE GENIESSEN.

Wir verwöhnen Sie gern mit unseren beliebten 4-Gang oder 6-Gang Menüs, auf Wunsch mit Weinbegleitung. Selbstverständlich können Sie auch in unserer à la Carte Karte gustieren.

6-Gang Menü

- Unvergessliche Genussmomente -

Variation von Kaninchen & Eierschwammerln

Consommé und geräucherte Brust von der Wachtel

Auf der Haut gebratenes Seesaiblingsfilet auf Allerlei Karfiol und Brokkoli

Essigbrombeersorbet mit Buttermilch

Zweierlei vom heimischen Reh mit Topfen-Briocheknödel und Spitzkraut

Schokolade und Passionsfrucht

-

€ 69 für das 6-Gang Menü
€ 99 für 6-Gang Menü inkl. Weinbegleitung

€ 59 für 4 von 6 Gängen
€ 76 für 4-Gang Menü mit Weinbegleitung

Vegetarisches Menü

– Unser fleischloses Menü –

Rudi's Paradeiserraritäten/Wassermelone/Scamorza

Poschiertes Freilandhendlei auf Eierschwammerln und Petersil

Hausgemachte Artischockenravioli mit Spinat und Paprika

Mascarpone/Pfirsich/Gurke

-

€ 49 für das Menü

€ 66 für das Menü inkl. Weinbegleitung

À la Carte

- Wählen Sie Ihre Lieblingsgerichte -

Genießen Sie erlesene, saisonale und regionale Zutaten von Gut Oberstockstall und von unseren PartnerInnen aus der Region Wagram – veredelt zu feinsten saisonalen, kreativ-bodenständigen Geschmackserlebnissen.

Zu unseren engen PartnerInnen zählen u.a. Hawaru-Hof - Kirchberg (vielfältiges Obst und Gemüse), Unfried - Krems (Obst und Gemüse), Höllerschmid - Etsdorf (Fleischwaren), Wagramforellen Hengl - Eggendorf (Forellen, Lachsforellen), Obstbau Lintner - Ottenthal (Apfelsaft, Marillennektar), Wagramgeflügel Ecker - Winkl (Gänse), Assmannmühle - Ziersdorf (Mehle).


Wir nehmen Ihre Reservierung gerne einfach per Email oder telefonisch unter +43 2279 2335 entgegen.

Ihr Fest am Gut

Das ansprechende Ambiente von Gut Oberstockstall ist der ideale Ort und die perfekte Kulisse für besondere Tage, für sogenannte Feier-Tage.

Tauchen Sie ein in das besondere Flair und die entspannte Stimmung auf Gut Oberstockstall, fern von aller Hektik. Egal ob es sich um die unvergessliche Hochzeit handelt oder die Tauffeier im kleinen Kreis, ein Firmenjubiläum, Weihnachtsfeier oder einen weinkulinarischen Ausflug zwischendurch mit Freunden – das Haus umarmt mit historischer Gastlichkeit.

Kontaktieren Sie uns unter +43 2279 2335 oder per Email.

 

Aktuelles

Besondere Termine zum Vormerken und Reservieren:

31. 12. 2018 ab 18.30 Uhr - Silvestermenü

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen entgegen unter +43 2279 2335 oder per Email.

 

Gut verpackte Gutscheine.
Ende gut. Alles gut.

Sie suchen ein stilvolles Geschenk für jeden Anlass?
Ein Gutschein für einen Besuch im Restaurant auf Gut Oberstockstall ist immer eine gute Idee, egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmenjubiläum.

Gutschein

Für ein 4-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

Pro Person
€ 76,-
Gutschein

Für ein 6-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

inklusive einer Übernachtung auf Gut Oberstockstall
Pro Person
€ 183,-
Gutschein

Für ein 6-Gang-Menü mit Begleitung durch Fritz Salomons Weine

Pro Person
€ 99,-

Einfach per Email oder telefonisch unter +43 2279 2335 bestellen. Gerne schicken wir Ihnen den entsprechenden Gutschein per Post zu. Sie bezahlen per Erlagschein.

Besonderes, Interessantes & Regionales
Wissenswertes
Guts-<br>Pralinen
Guts-
Pralinen

Ab sofort können Sie köstliche Gut Oberstockstall-Pralinen in unserem Restaurant erwerben, mitnehmen oder natürlich vor Ort verkosten.

Zur Zeit in den Sorten:
Nougat

Himbeere

Holler

Erhältlich als 3- und 7-Stück-Packungen

Selbstverständlich hausgemacht!

Für 3 Stück:
€ 4,50

Für 7 Stück:
€ 9,90

Respekt &<br>Wertschätzung
Respekt &
Wertschätzung

Beides bringen wir unseren Gästen und MitarbeiterInnen genauso selbstverständlich entgegen wie der Natur mit ihrer ganzen Vielfalt, den Tieren, die am Hof gehalten werden und den Lebensmitteln, die wir verarbeiten. Tatsächlich stammen bereits 70 % der verwendeten Zutaten teilweise aus eigener Produktion (u.a. Fleisch vom Waldviertler Blondvieh, Traubensaft, frische Kräuter,..), oder wir beziehen sie vorwiegend direkt bei befreundeten oder persönlich bekannten Bauern und ProduzentInnen aus der näheren Umgebung und soweit möglich aus biologischer Landwirtschaft.

Feste Feiern<br>& bleiben
Feste Feiern
& bleiben

Genussvoll speisen, gemeinsam feiern und dann einfach umfallen und im gemütlichen Bett landen. Mit der Kombination aus Restaurant und Gästezimmer drängt sich unser Hof für fröhliche Feste, Hochzeiten oder weinkulinarische Ausflüge ja geradezu auf. Besser geht’s nicht, oder?

Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres Festes: von der Menügestaltung über die Dekoration bis hin zu Programm- und Ausflugstipps in der Region! Selbstverständlich können die großzügigen Gästezimmer in Verbindung mit einem exquisiten Menü im Restaurant gebucht werden.