Unser Restaurant ist
bis 21.Dezember
geöffnet.
Silvester abends geöffnet!
Infos s.u.
UNSER RESTAURANT
MENü & A LA CARTE GENIESSEN
Wir verwöhnen Sie gern mit unseren beliebten 4-Gang oder 6-Gang Menüs, auf Wunsch mit Weinbegleitung. Außerdem bieten wir ihnen nahezu täglich wechselnde Speiseempfehlungen.
Öffnungszeiten
Freitag
17 bis 23 Uhr
(Küche 17.30-20.30 Uhr)
Samstag 11.30 bis 23 Uhr
(Küche 11.30 bis 20.30 Uhr)
Sonntag 11.30 bis 17 Uhr
(Küche 11.30 bis 14.30 Uhr)
reservierungen!
Eva Salomon war es, die 1987 den Grundstein für das Restaurant auf Gut Oberstockstall legte: Mit ihrem besonderen Talent, einfach perfekte Zutaten zu exquisiten Gerichten zu komponieren, machte sie das „Essen und Trinken auf dem Lande“ zum genussvollen Rundum-Erlebnis.
Seit 2012 führen Eva’s jüngster Sohn, Matthias Salomon, und seine Frau Elke das Restaurant und haben es erfolgreich weiterentwickelt und mit ihrer persönlichen Handschrift geprägt.
Damals wie heute kommen nur die besten Zutaten in Frage, um die Vielfalt der Region und den Geschmack der Saison auf den Teller zu bringen.
Freunde der Salomon’schen Küche schätzen nicht zuletzt die entkrampfte Leichtigkeit und die unbeschwerte Lust an Kreationen, sowie das gekonnte Spiel von Küchenchef Christoph Wagner mit dem Saison-Angebot. Für die stets passende Weinbegleitung sorgt Chef und Diplomsommelier Matthias Salomon persönlich mit seiner exklusiven Weinkarte, die selbst für Weinkenner immer wieder Neues und Entdeckungen offenbart.
Restaurant Gut Oberstockstall wurde bereits mehrfach von verschiedenen Gourmetführern ausgezeichnet. Das größte Lob für das unermüdliche Streben nach Neuem und authentischem, besten Geschmack ist jedoch die wachsende Zahl an Stammgästen.
... dafür stehen wir und unser Team: Elke und Matthias Salomon mit den beiden Kindern Julius und Margarete, Küchenchef Christoph Wagner und sein Team Ernst Heiß, Anja Schrabauer und Christoph Huber, Peter und Maria (bringen alles auf Hochglanz), Daniela Schlawak (für perfekt-faltenfreie Tischwäsche), Felicitas Schuhmann und Daniel Sumetsberger (betreuen Sie im Service) und nicht zuletzt der Nachwuchs-Gastroprofi Andreas Schicho.
Das ansprechende Ambiente von Gut Oberstockstall ist der ideale Ort und die perfekte Kulisse für besondere Tage, für sogenannte Feier-Tage.
Tauchen Sie ein in das besondere Flair und die entspannte Stimmung auf Gut Oberstockstall, fern von aller Hektik. Egal ob es sich um die unvergessliche Hochzeit handelt oder die Tauffeier im kleinen Kreis, ein Firmenjubiläum, Weihnachtsfeier oder einen weinkulinarischen Ausflug zwischendurch mit Freunden – das Haus umarmt mit historischer Gastlichkeit.
Kontaktieren Sie uns unter +43 2279 2335 oder per Email.
für die Silvesternacht
Silvestermenü
Weitere Informationen folgen ...
Gut verpackte Gutscheine.
Ende gut. Alles gut.
Sie suchen ein stilvolles Geschenk für jeden Anlass?
Ein Gutschein für einen Besuch im Restaurant auf Gut Oberstockstall ist immer eine gute Idee, egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Firmenjubiläum.
Einfach per Email oder telefonisch unter +43 2279 2335 bestellen. Gerne schicken wir Ihnen den entsprechenden Gutschein per Post zu. Sie bezahlen per Erlagschein.
Wissenswertes
gebäck
Ab 14.11. gibt es im Restaurant wieder unsere verführerischen, hausgemachten Weihnachtskekse (sechs verschiedene Sorten) nach alten Familienrezepten von Gut Oberstockstall zum Mitnehmen.
Unsere Sorten:
Vanillekipferl, Polo Nero, Linzer Augen, Linzer Schnitte, Husaren, Schokokugerl
(Änderungen vorbehalten)
Tipp: In der weihnachtlichen Verpackung ist unser Weihnachtsgebäck ideal als geschmackvolles Geschenk!
250g Kekse verpackt für 14,50
(Bild: Symbolfoto)
Wertschätzung
Beides bringen wir unseren Gästen und MitarbeiterInnen genauso selbstverständlich entgegen wie der Natur mit ihrer ganzen Vielfalt.
Unser Bestreben ist es, immer mehr Produkte aus der Umgebung, von bekannten Bauern und Produzenten zu beziehen. Ein Vorgehen, das nicht immer einfach ist, aber uns am Herzen liegt.
& bleiben
Genussvoll speisen, gemeinsam feiern und dann einfach umfallen und im gemütlichen Bett landen. Mit der Kombination aus Restaurant und Gästezimmer drängt sich unser Hof für fröhliche Feste, Hochzeiten oder weinkulinarische Ausflüge ja geradezu auf. Besser geht’s nicht, oder?
Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres Festes: von der Menügestaltung über die Dekoration bis hin zu Programm- und Ausflugstipps in der Region! Selbstverständlich können die großzügigen Gästezimmer in Verbindung mit einem exquisiten Menü im Restaurant gebucht werden.
Presseinfo
Fotos & Berichte
Sie möchten über das Gut Oberstockstall berichten?
Das freut uns! Hier finden Sie Fotos und unsere Presseinformation zum Download. Sollten Sie weitere Fragen haben stehen wir Ihnen telefonisch oder per Email gerne zur Verfügung!
-
Presseaussendung „30 Jahre Restaurant Gut Oberstockstall"
Pressefotos zum Download
Hier können Sie Pressefotos in druckfähiger Qualität herunterladen. Bitte den jeweiligen Fotocredit angeben.
Gut Oberstockstall
Team
Matthias Salomon
Fotocredit: Rupert Pessl
Elke Salomon
Fotocredit: Rupert Pessl
Christoph Wagner
Küchenchef
Fotocredit: Rupert Pessl
Ernst Heiß
Gardemanger
Fotocredit: Rupert Pessl
Anja Schrabauer
Patisserie
Fotocredit: Rupert Pessl
Christoph Kapferer
Entremetier
Fotocredit: Rupert Pessl
Felicitas Schuhmann
Fotocredit: Rupert Pessl
Andreas Schicho
Lehrling
Fotocredit: Rupert Pessl
Maria Bende
Fotocredit: Rupert Pessl
Daniela Schlawak
Fotocredit: Rupert Pessl
Philipp Binder
Fotocredit: Rupert Pessl
Peter Geyer
Fotocredit: Rupert Pessl